Notícias

18/09/2018

SINDIHOSPA lança Manual de Boas Práticas em Lactário

Durante a Jornada de Nutrição Hospitalar, o Comitê de Nutrição do SINDIHOSPA lançou o Manual de Boas Práticas em Lactário. É um guia inédito, voltado a profissionais de instituições de saúde que preparam, higienizam e distribuem alimentos lácteos e fórmulas infantis.

 

O manual foi produzido a partir de consulta a nutricionistas de diferentes hospitais de Porto Alegre, durante dois anos de trabalho. Conforme os profissionais, em razão da escassez de legislação específica, constatam a necessidade, no seu dia a dia, de padronizar a operação desta unidade administrada pelos serviços de nutrição.

 

A publicação reúne normas, padrões e procedimentos adequados para que um lactário funcione corretamente, facilitando a atividade dos profissionais envolvidos e beneficiando quem utilizará o alimento preservado.

 

Para adquirir o manual, entre em contato pelo e-mail eventos@sindihospa.com.br, ou telefone (51) 3330.3990.