Programação Preliminar
08h00

Recepção e Credenciamento

08h45

Abertura Solene

Henri Siegert Chazan | Presidente SINDIHOSPA
09h00

Desnutrição e sarcopenia no paciente crítico – como diagnosticar e tratar

Flavia Moraes | Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre/RS
09h50

Gastronomia Hospitalar – a experiência do paciente

Janete Haider | Hospital Mãe de Deus/RS
10h40

Coffee Break

11h10

Boas Práticas em Lactário

Elaine Adorne | Hospital São Lucas da PUCRS/RS
12h00

INTERVALO

Almoço Livre
13h30

Nutricoaching: como aumentar motivação e empenho dos pacientes no tratamento

Priscila Souza | NutriCoaching/RS
14h20

Campanha desnutrição hospitalar Braspen: Acolhimento e engajamento dos pacientes e acompanhantes

Thais Lima | Braspen/SP
15h30

Cirurgias plásticas: orientações nutricionais no pré e pós operatório

Juliana Gonçalves | Presidente da Associação Brasileira de Fitoterapia Regional Sul/RS
16h00

Coffee break

16h30

Dietas da Moda

Paula Zubiaurre | Hospital São Lucas da PUCRS/RS
17h30

Encerramento

 

REALIZAÇÃO

PATROCÍNIO

PATROCÍNIO INSTITUCIONAL

APOIADORES

AGÊNCIA DE TURISMO

Siga o Sindihospa nas Redes Sociais

Instagram @sindihospa Facebook @sindihospa LinkedIn Sindihospa Twitter Sindihospa